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Il Progetto

La buona cucina richiede materie prime eccellenti ed un po’ di tempo per la preparazione…..
Buon appetito!

 

 

 

 

 

Antipasti

-Antipasto dell’Osteria con sfizi del giorno e degustazione di salumi e formaggi locali con confetture
-Carpaccio di manzo marinato alle erbe con grana padano e tartufo fresco di stagione
-Tartare di manzo battuta a coltello con capperi di Pantelleria, cipolla rossa di tropea e filetti di alice del mar cantabrico

Primi

-Carbonara, Amatriciana, Gricia
-Pici cacio e pepe con fiori di zucca
-Passatelli con guanciale, pomodorini,asparagi selvatici e burrata
-Ravioli ricotta e spinaci con Gorgonzola, zafferano e pistacchio

Secondi

-Tagliata di manzetta prussiana con riduzione di parmigiano
-Filetto di maialino da latte con lardo magro e tartufo fresco di stagione
-Hamburger di chianina con uovo, guanciale croccante e tartufo fresco di stagione
-Roast beef di manzo con la sua salsa e riduzione di Bleu Stilton al porto

Contorni

Verdure
Insalata
Verdure grigliate

Dolci della casa